Stellenausschreibung
23.06.2020 - Für unsere Mensa suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkteine Küchenhilfe w/m/d. Nähere Informationen finden Sie hier.
„Du sollst deinen Nächsten lieben wie dich selbst.“ - Covid-Verhaltenscodex
22.04.2020 - Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Studierende, in Zeiten von Corona können Sie Ihrer Nächstenliebe besonderen Ausdruck verleihen, indem Sie sich zu Ihrem eigenen Schutz und dem Schutz Ihrer Nächsten an folgende Regeln im Alltag halten. Klicken Sie bitte hier.
Informationen zum Corona - Virus
05.03.2020 - Bitte beachten Sie die folgenden Informationen zum Corona-Virus.
Dein Typ ist gefragt
01.03.2020 - Unter dem Motto „Dein Typ ist gefragt“ - „Gemeinsam gegen Blutkrebs“ fand am BK St.-Nikolaus-Stift zum dritten Mal am 12.02.2020 ein Aktionstag zur Stammzellenspende statt.
Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage
09.02.2020 - Die Projektgruppe "Schule ohne Rassismus, Schule mit Courage" unter Leitung von Ines Leyens veranstaltete am 30. Januar die Zertifizierungsfeier in unserer Schule.

Schülerprojekte

Hier finden Sie einen Überblick über verschiedene von Studierenden und SchülerInnen durchgeführte Projekte

Opern-AG

Im Rahmen regelmäßiger Opernbesuche ist die folgende Internetseite entstanden:

Umweltschutz am Tag der besonderen Aktivität am SNiSt

Die Klasse FSP418 von Herrn Hillerich nutzte den Tag der besonderen Aktivität um mit Müllsäcken und Zangen bewaffnet die Gegend rund um den nahegelegenen Neffelsee von diversen Zigarettenstummeln, Bonbonpapier, Socken, Glasscherben und liegen gelassenen Plastikflaschen zu befreien.
Im Anschluss wurde gegrillt und das Sportfest für den nächsten Tag vorbereitet.