Tag der offenen Tür
06.09.2019 - Am 28.09.2019 von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr findet erneut unserer Tag der offenen Tür statt.
Stellenausschreibung
09.08.2019 - Für unsere Mensa suchen wir zum 13.01.2020 einen Koch (w/m/d). Nähere Informationen finden Sie hier.
Dreharbeiten im St.-Nikolaus-Stift
14.08.2019 - Unter der Mitwirkung professioneller Schauspieler wurde ein Teil der heute ausgestrahlten Episode der SAT 1 - Serie "Auf Streife - Die Spezialisten" in den Räumlichkeiten des St.-Nikolaus-Stifts" gedreht.
Neues Programm des Nikolaus-Forums
07.07.2019 - Das neue Programm des Nikolaus-Forums ist online. Sie finden es hier.
Abschied von Internat und Wohnheim am St.-Nikolaus-Stift
06.07.2019 - Ein Kapitel in der Geschichte des St.-Nikolaus-Stifts in Zülpich-Füssenich geht zu Ende. Zum 31.07.2019 werden das Internat und das Wohnheim am Standort aufgelöst.

Schülerprojekte

Hier finden Sie einen Überblick über verschiedene von Studierenden und SchülerInnen durchgeführte Projekte

Opern-AG

Im Rahmen regelmäßiger Opernbesuche ist die folgende Internetseite entstanden:

Umweltschutz am Tag der besonderen Aktivität am SNiSt

Die Klasse FSP418 von Herrn Hillerich nutzte den Tag der besonderen Aktivität um mit Müllsäcken und Zangen bewaffnet die Gegend rund um den nahegelegenen Neffelsee von diversen Zigarettenstummeln, Bonbonpapier, Socken, Glasscherben und liegen gelassenen Plastikflaschen zu befreien.
Im Anschluss wurde gegrillt und das Sportfest für den nächsten Tag vorbereitet.